Это наши повара трудятся с 6 утра!
Это наши повара трудятся с 6 утра!
20 октября отмечают свой профессиональный праздник повара, кондитеры, технологи, шеф-повара. Воспитанники ГКУСО «Ипатовский СРЦН «Причал» решили не обходить стороной этот праздник и обязательно поздравить любимых поваров, которые ежедневно готовят воспитанникам вкусную еду. Правильное, сбалансированное и качественное питание – важный компонент здорового образа жизни, особенно для детского возраста. Вопросу организации питания в центре уделяется большое внимание. Ведь именно от работы поваров зависит будущее развитие и здоровье ребенка. Как говорят сами повара, «профессия у нас хоть и сложная, зато любимая».Воспитатели провели с ребятами тематическое занятие «Профессия — повар». В этот день воспитанники не только познакомились с профессией повара, но и совершили экскурсию на кухню, где поздравили поваров. Им было интересно побывать на кухне, а работникам пищеблока приятно и радостно.
Мы от всей души поздравляем своих поваров Раису Алексеевну Осикову и Ларису Николаевну Короткову с их профессиональным праздником!